商二代培训APP下载,专为企业发展打造的营销培训课程

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-01 21:48:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

以后我们在学习中我们经常遇到这种情况,如何转移,如何暗渡陈仓,跟你说的是这个事,实际上慢慢的变成那个事了。结果念完了才发现我已经对这个事了解了,然后我又感觉对我比原来我认识的更有用,所以我已经有兴趣了,就是这个道理。任何像你们不下棋的人,是不是对棋一点兴趣没有,对吧?我能让你入迷,对吧?我教你,我就能让你入迷,说我不学,你怎么办?你是不是就得找个已经有的,相近的,有兴趣的然后过渡,然后让他认识他,是不是还得从简单开始教,是吧?你讲的很复杂,是不就不行了?

老板培训,我们经历过的,大概有如下五种类型。励志型。这种类型不用多说,地球人都知道。第二种,智慧型。这种类型就是“思八达”、“致良知”等机构所推行的,用来启发人的智慧。第三种,说书型。说书就是讲案例。讲出来的案例,没有一个是真实的,因为真实的不好听,好听的不真实。策划老师会销课程,都是采用的说书型。第四种,工具型。这种培训教给老板机械地使用管理工具,如阿米巴、小贾工具包、老李积分制等。第五种,座谈型。这种类型,一般就十个人听课,主持人讲一段理论,老板们对照自己给出答案。然后再讲一段理论,老板们再给出答案,直到把企业经营管理中的各种元素全部搞清。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包