连云港皮肤管理王春美容化妆培训学校

楼主:王春美容化妆培训学校 时间:2021-07-01 19:47:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1990年——美容王国的创立,有历史有内涵!

“王春”以它“诚信”“品质”“温暖”“感恩”的文化理念让这个企业成为一个与众不同的企业。

2005年——美容化妆学校的创立,厚积薄发!

为了让更多愿意从事美业的人能有一个好的学习平台来实现自己的人生理想,成就美丽梦想,在“王春”这个美丽王国的坚实基石上创办了以培训专业美容养生、纹绣、化妆、美甲美睫等技能型人才为目的的职业培训学校,致力于培养专业的美业人才,把学员培养成行业中受欢迎的职业人是我们关心并不断研究的课题。

课程优势

课程针对不同学员的需求,专业皮肤美容、高科技光电美肤、SPA等课程可自由搭配,王春学校的美容培训理念不断在进步,从未被超越,不断引进的先进护理理念,有效项目,让顾客年轻化、身体态。学校更是把企业中的这些先进的护理理念、手法及项目不断导入到王春美容化妆学校的专业美容培训课堂上来,由在护理积累了丰富技术及服务经验的获得国家高级美容师、技师职称的教师悉心对学员们进行美容培训。

按照国家职业鉴定中心的要求,对课程内容及技能进行设制和教学,专业皮肤护理结合高科技光电肤,组成了现代“皮肤管理”的核心,学习者达到能对各种皮肤性质、皮肤问题进行准确判断并能针对问题制定科学有效的护理方案,为客选择正确的护理产品和针对性的美肤仪器对其进行安全有效的改善。王春特色的教学方式,细致的教学态度,让零基础的学员也能循序渐近的掌握技能,同时获得良好的对客沟通能力、建立良好的服务意识。

王春美容化妆培训学校的美容培训特色鲜明,教学内容由浅入深、循序渐进,强调理论的实用性,手法的实践性,学以致用,在整个美容培训过程中,把美容服务场景搬入课堂,在相互练习的过程,分别以美容师和顾客的身份进行体验性练习,有效的实现了从学员到美容师的短身份转换,毕业即能顺利上岗就业或者自主创业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包