商二代培训APP,让每个学员都能建立起正确的思维程序

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-01 19:10:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

所以哥哥也好,姐姐也好,是不是都没有成本?他就不会管你。明白这个道理吧?说为什么哥哥哥不会管弟弟?而且哥哥不管弟弟是不是冠冕堂皇,有理由,对吧?他跟你不成年不一样,不成年是不是哥哥有管弟弟的义务?如果没有父母的,是不是?因为他没有沉没成本,你看沉没成本用上了吧。所以我们说寄生一定是寄生在父母身上,其他人都没有这义务。我问你什么叫孝顺?答:寄生期间的债务多余的部分。

要想训练,必须知道训练哪个方面。老鬼谷理论认为,情商有三个方面组成。1、取悦别人的能力。这个世界上一切都是讲究缘分的,但是,如果不具备取悦别人的能力,往往到眼前的缘分也会跑掉。2、随机应变的能力。反应快,不是智商,而是情商。要做到反应快,是没有时间动大脑的,需要平时多训练,多做预案,多储备“反射点”。3、激发智商的能力。情商高的人,可以拉动智商。平时想不起来的东西,在高情商的刺激下,可以想起来;平时想不通的东西,在高情商的刺激下可以想通。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包