阳江平口纸箱厂家,包装狮的气泡袋具有良好的减震性

楼主:良创科技 时间:2021-07-01 14:27:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着商品多元化发展,包装箱市场的需求量也日益增多,其种类也不断增加。那么今天小编就带大家一起来了解一下重型纸箱是如何制作的吧。

重型纸箱在制作过程中要具有足够的抗压、抗冲击、抗损能力,还能始终保持包装箱的完整性。

同时在制作过程中要注意尺寸,一般客户给的都是产品的尺寸,所以重型纸箱的内尺寸以及外尺寸需要我们自己进行计算,在计算过程中避免计算错误,从而造成损失。

在制作过程中还需要注意产品的重量,根据产品的重量选择合适的材质,这样既不会造成浪费又不会造成承重效果低。

关于重型纸箱包装颜色搭配的方法

方案1:黄+绿=新生的喜悦,鹅黄色是一种清新、鲜嫩的颜色,代表的是新生的喜悦.如果绿色是让人内心感觉平静的色调,可以中和黄色的轻快感使之稳重下来。

方案2:黑+白+灰=永恒经典:黑加白可以营造出强烈的视觉效果,而近年来流行的灰色融入其中,缓和黑与白的视觉冲突感觉,从而营造出另外一种不同的风味在这种色彩情境,会由简单而产生出理性、秩序与专业感。近几年流行的“禅”风格,表现原色,注重环保,用无色彩的配色方法表现麻、纱、椰织等材质的天然感觉,是非常现代派的自然质朴风格。

那重型纸箱到底有什么优势呢,它真的可以代替木箱吗?

一、重型纸箱从价格上面来说比木箱有明显的优势,相对木箱的成本来说重型纸箱可以说是其一半的价格。

二、仓储成本比木箱要省至少一半。

三、可以循环回收利用,绿色环保。

四、出口方面,木箱出口需熏蒸,纸箱则不需要。

那重型纸箱在以后可能会代替木箱不呢?答案当然是不能了,相对来说重型纸箱用在一定范围内是可以代替木箱包装,但是在很多情况下纸箱也有自己的局限性,所以它是不能够完全取代木箱的。但是不可否认在未来的趋势中重型纸箱将会成为一种包装输出的潮流。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖