运动防风衣订制,多年团体服装定制经验,运动服装知名品牌

楼主:盈动体育 时间:2021-07-04 00:58:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以下几种高科技纤维:(1)Coolmax纤维:这种纤维种类,正成为市场上的一大卖点。这种纤维的横切面呈独特扁十字形,形成四槽形设计,能更加迅速的将汗水排出挥发,被称为拥有先进降温系统的纤维。值得一提的是,中国乒乓球兵团悉尼夺金,穿的就是由Coolmax纤维织成的衣物。(2)硅tong树脂:大家并不陌生的,诸如“鱼皮泳衣”、之类运动服,它们的主体便是由硅树脂膜构成。(3)莱卡:也是我们很熟悉的材料,它的运用早已超出运动服装的范围,但却是运动装中不可缺少的材料。这种人造弹力纤维,其抗拉扯的特性以及织成衣物后的光滑程度、与身体的紧贴度、极大地伸展性都是理想的运动要素所在,运动员所穿的紧身衣、连体运动服都含有莱卡的成份,也正因为采用莱卡,有些运动服装公司提出了“能量维持”的概念。

服装面料的种类有哪些?从事服装行业的人活着消费者都想知道,服装面料的种类有哪些,这些衣服面料的特性是什么,下面小编就收集了市面上常见的面料分享给大家。天然的服装面料种类。主要有棉:舒适保暖,适合休闲装;羊毛:一般粗纺居多,大多会制成羊毛衫、毛呢大衣等等,适合在冬季寒冷的时候穿;真丝:丝滑,凉爽透气,适合制成夏季穿着的连衣裙;亚麻:通常被制成夏天穿着的衣服,舒适和朴素,是日常商务休闲装。

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?生活中我们总会有不小心的时候,新买的衣服弄到油渍、油漆、染料等等,那么遇到这种情况的时候我们应该怎么办呢?运动服弄上酱油过了好长时间怎么洗干净?纯白色的棉、麻、涤纶材质的衣物:每半盆水(约2升)加入白色衣物色渍净1瓶盖(40克),搅匀,放入衣物浸泡30min,漂洗干净。如果需要可适当延长浸泡时间,若2小时后色渍未去除,将衣物取出,往盆中添加漂渍液(每半盆水加1瓶盖),搅匀,放入衣物继续浸泡,累计浸泡时长不超过6小时。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包