滨海新区工商注册公司,爱立特工商注册让您无需担心财税问题

楼主:天津爱立特 时间:2021-07-01 11:05:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨海新区工商注册公司,爱立特工商注册让您无需担心财税问题

爱立特工商注册已详细分析了解办理的流程和所需材料,可以说是轻车熟路、不用进行企业需要花时间去了解我们每个工作流程,跑各个管理部门,并且不需要准备大量的注册材料。

工商总局注册公司有什么好处 

国家局核名的优势:形象实力更足,拥有国家局名称的企业实力印象比较好,运营更灵活、持有有国家局名称的企业不用限制于当地规则,起点更高,持有国家局名称的企业公司是从全国的角度出发,不受当地工商局限制,直接由工商行政管理总局管辖。

不含行政区划的企业名称具体需求:国家批准的;国家工商行政管理总局登记注册的;注册资本(或注册资金)不少于万元人民币的;国家工商行政管理总局另有规定的。不使用国民经济行业类别用语表述企业所从事行业的,应当符合以下条件:企业经济活动性质分别属于国民经济行业个以上大类;企业注册资本(或注册资金)亿元以上或者是企业集团的母公司;与同一工商行政管理机关核准或者登记注册的企业名称中字号不相同。

总局注册公司材料: 《企业名称预先核准申请书》(含指定代表或者共同委托代理人授权委托书及身份件复印件)。外商企业提交全体投入人的资格证明复印件(文件是外文的,需提交加盖翻译单位公章的中文翻译件)。其他有关文件、证件。说明:办理企业名称预先核准、登记、备案等,下载相关表格。提交的申请书与其它申请材料应当使用A4型纸。提交材料未注明提交复印件的,应当提交原件;提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由申请人签署,或者由其指定的代表或共同委托的代理人加盖公章或签字。提交材料涉及签署的,未注明签署人的,自然人由本人签字;法人和其他组织由法定代表人或负责人签字,并加盖公章。外商企业需上传全体投入人资格证明复印的扫描件(PDF格式)。

 

天津爱立特财税服务公司专注于注册公司、代理记账、天津自贸区融资租赁公司注册、商业保理公司注册、天津公司股改OTC公司挂牌上市业务;天津合安会计师事务所专注于验资、审计业务。

事务所主要业务如下:

一 、验资审计 验资报告、财务报表审计报告、外汇收支审计报告、国有企业改制专项审计报告、基建项目竣工决算专项审计报告、高新技术企业认定专项审计报告、外国代表处经费收支专项审计报告、审计报告、企业所得税汇算清缴鉴证报告、企业财产损失所得税税前扣除鉴证报告、债权转股权(债转股)审计验资报告等。

二 、代理记账 会计代理记账、代理国税地税网上纳税申报、代理外贸企业及生产企业出口退税申报、代理企业所得税汇算清缴等。

三 、注册公司 内资公司注册、外资公司注册手续,包括营业执照、代码证、国税地税税务登记证、开户许可证;公司名称变更、法人变更、股东变更、地点变更、经营范围增加;工商年检,公司注销;申请一般纳税人、进出口权、危险化学品经营许可等,专长办理天津自贸区公司、商业保理公司注册、外资公司注册手续。

四、天津公司股改 辅导现有公司股份制改制,完善公司治理,规范企业运作,达到挂牌上市条件;推荐优质企业上市,率先进入资本市场;获取政策支持,取得财政补贴

工商注册公司,滨海新区工商注册公司,爱立特财税

工商注册公司,滨海新区工商注册公司,爱立特财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包