上海杨浦区定制钻戒超高性价比

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-07-01 18:58:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石色泽等级按美国|宝石学院GIA建立的色泽分级,由“D”至“Z”(黄色)。色泽分级系统不适用于彩钻。GIA颜色等级制度分类:

D级:无色级。zui高的颜色等级,非常稀有。

E级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微色迹。属于稀有钻石。

F级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微颜色,但仍可视为“无色级”。属于高品质钻石。

G-H级:接近无色级。在与更高级别钻石比较时可见颜色,但性价比极高。

I-J级:接近无色级。颜色轻微可见。性价比超群。

K-M级:颜色可见级。

N-Z级:颜色可见级。

佩戴一段时间后,表面会有一层油污,经常清洗才能保持钻石的璀璨。为了使钻石免受损伤,请使用正确的保养方法:

1.清洁剂清洗:用容器装温水,加中性清洁剂,将钻石首饰浸10-15分钟,用牙刷轻轻刷洗,再用清水冲干净,晾干即可。切记,不要直接在水龙头下冲洗,一旦钻石松动脱落冲入下水道将后悔莫及。

2.冷水清洗:50%的家用亚摩尼亚水,50%冷水,将钻石浸泡30分钟,用牙刷刷洗,取出吸干水分即可。

3.快|速清洗:到珠宝店购买钻石清洁液,按说明书清洗钻石首饰。

4.专业清洗:每隔2-3月将钻石首饰送到专业珠宝店做一次保养,包括清洗、翻新、检查钻石是否松动。

所有在全球搜钻内定制的钻石首饰,终身免费清洗,终身支持更换款式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包