巢湖报考ipa对外汉语教师 安徽文师教育 服务到位

楼主:安徽文师 时间:2021-07-01 05:48:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

巢湖报考ipa对外汉语教师 安徽文师教育 服务到位-安徽对外汉语培训选哪家,选安徽文师更专业。

报考ipa对外汉语教师     巢湖报考ipa对外汉语教师     安徽文师教育

中国经济的迅速增长、经济危机下的一枝独秀、2008年北京奥运会的巨大影响、2010年世博会的强烈震撼,引发了新一轮全球“汉语热”!目前汉语教师在国际上极度匮乏,据教育部预测,汉语教师的缺口在500万以上。一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士薪金已达到了5万-10万美元。

报考ipa对外汉语教师  课程详情

拥有国际汉语教师资格证,对于中文教师们选择岗位,拥有更好的发展平台、高薪资,都是非常有利的帮助。由国际认证协会联合中华人民共和国人力资源和社会保障部、清华大学中国战略人才库共同颁发的IPA国际汉语教师资格证是世界范围内认可的证书,是全球对于对外汉语教师的对高规格的认证,是有志于把中文传播到世界各地的志愿的中文教师们变成优势的资质。

                                                      

 

对外汉语机构简介

“汉语热”的兴起直接导致了对“汉语教师”的需求激增。据统计,汉语教师缺口量达580万人以上,且收入非常高。据海外教汉语的学生反馈: 一个拥有国际认可的汉语教师资格的人士薪金已达到40万---70万人民币,有的国家年收入甚至过百万。国际注册汉语教师已成为出国就业、留学无上光荣令人羡慕的高收入职业,并且成为华人在海外优选白金职业,体面工作,轻松就业。 

巢湖报考ipa对外汉语教师 安徽文师教育 服务到位,报考ipa对外汉语教师,巢湖报考ipa对外汉语教师,安徽文师教育,安徽文师教育咨询有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包