首页 >商二代培训APP,始终用口碑说话

商二代培训APP,始终用口碑说话

作者:19739s 时间:2021-07-01 01:06:17

1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

问:为什么要学一个月?答:要想对知识有个系统的了解,没有一个月是做不到的。这一个月中,学的都是围绕经营管理的基本思想,没有任何其它方面的知识。不学《道德经》,也不学《鬼谷子》,这两本经典可以回家自学。问:一个月中间可以回家吗?答:一个班级总期限是一个月,必须学够课时,不然不能全面。学校主张连续学习,中间确需请假,要补够时间。问:是否可以自己安排食宿?答:可以。但不能迟到或早退。如果自己安排,就不用交给学校食宿费。

《易*》被称为“百经之首”,但是很多人看不懂,只知道有“不易”、“简易”、“变易”之说。其实,很多人对上述“三易”,也是弄不清楚的,但是,若结合老鬼谷的《思维程序》理解,就是一件非常容易的事情。在《老板思维程序》中,我们提出了“常道”和“反射点”的概念。所谓“常道”,是指经营管理中必须有的东西,所谓“反射点”,是指解决常道采用的方法。无论是常道还是反射点,都要具备一定的稳定性,在“时空能”未发生改变的情况下,这些都是不能改变的,这就是不易。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国**的商二代教育机构。

    联系我们