庐阳区公司拆迁纠纷 有法律问题 找国恒律师事务所许文春

楼主:国恒律师事务所 时间:2021-06-30 21:46:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

庐阳区公司拆迁纠纷 有法律问题 找国恒律师事务所许文春-国恒许律师,专业的法律顾问。

公司拆迁纠纷     庐阳区公司拆迁纠纷     国恒许文春律师

由于城市规划和国家专项建设工程的需要,必须对城市国有土地的使用权实行再分配,从而达到土地资源的合理配置,使土地利用效率gaoxiao化。这往往就需要拆除大量旧房,在原有土地上进行新的房地产开发建设。但是由于土地的地上附着物凝结了原用户的资金与劳动力,并且是原用户、住户赖以生存和生产的基本物质条件,因而在再建设过程中,必须对原用户、住户的损失给予适当补偿,并对其进行妥善的安置。

征地拆迁,是指因国家建设、城市改造、整顿市容和环境保护等需要,由建设单位或个人对现存建设用地上的房屋进行拆除,对房屋所有者或使用者进行迁移安置并视情况给予一定补偿的活动。

国恒所系由原全国杰出律师事务所核心合伙人、骨干律师领办的一家综合型合伙制律师事务所。国恒所下设七个业务部、多个专业法律网站,拥有一支由行政法学、刑法学、民商法学、法理学法学硕士,具有计算机、医学、会计学教育背景的法律硕士、双学士、婚姻家庭咨询师、全国律师行业杰出党员律师、安徽省五一劳动奖章获得者、安徽省杰出律师、安徽省杰出青年律师、合肥市十佳律师、合肥市杰出青年律师等高层次、复合型人才组成的强大的法律服务机构。

                                                   

庐阳区公司拆迁纠纷 有法律问题 找国恒律师事务所许文春,公司拆迁纠纷,庐阳区公司拆迁纠纷,国恒许文春律师,安徽国恒律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包