安庆十佳公司律师 同胜律所姜孝虎 为正义护航

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-06-30 20:30:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安庆十佳公司律师 同胜律所姜孝虎 为正义护航-姜孝虎律师,为客户提供满意的法律服务。

十佳公司律师     安庆十佳公司律师     姜孝虎

姜孝虎,毕业于****法学院经济法专业,硕士,师承博导宁立志教授,中国社科院博士在读,现为安徽省同胜律师事务所zhuren,中国致公*合肥市市委会海外联谊专委会执行zhuren、包河总支第三支部主委,合肥市民营经济法律服务团团员,法务会计师,包河区工商联(总商会)执委,包河区青年商会副会长,合肥市律协五届理事。****安徽校友会副会长、法律分会会长,武大商帮长三角分会副会长,合肥市拳击协会名誉zhuxi。先后banli望江路站台砸死人工程重大责任**罪案,全国督导组监督蜀山区法院陈可元涉黑案,正奇金融公司、外经建设公司等重特大案子。

                  

安徽同胜律师事务所聚集和吸收了多名有着丰富执业经验和具有扎实功底的专职律师,每位律师都具有丰富的经验,承办了大批有影响的案子,本所是年青人的律所,本所的律师基本毕业于全国有名院校,在省、市两级律师协会中也多人担任专业职务,多人为***派的*员,本所律师年富力强,具有法治理想,在实践中赢得社会各界人士的高度评价,体现了新时代年青法律人的素养!

同胜律师事务所办公面积约800多平方米,办公环境舒适优雅,内部管理规范,声誉良好,自成立以来竭诚为客户提供优质的法律服务,无任何服务质量投诉和违规、违法记录,并赢得了社会各界的高度评价。通过全所律师的不懈努力,安徽同胜律师事务所于2017年2月被合肥市司法局授予“合肥市律师事务所依法诚信规范执业示范岗”荣誉称号,于2017年12月入选为“安徽省国资委法律中介机构备选库”名单,同时入选包河区**法律服务库。

                

安庆十佳公司律师 同胜律所姜孝虎 为正义护航,十佳公司律师,安庆十佳公司律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包