广州总裁培训公司,来这里提升你的管理能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-02 02:08:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

学问欠缺的问题,又是一个很大的问题。所谓学问,就是能用得上的知识,为了显摆的不是学问,为了解决问题的才是学问。知识与学问只差一个东西,就是“思考”。你学来的知识,一经“思考”就会有个分类,分成有用和没用。有用的,会被放进自己脑子里的“反射点”里,遇到匹配的场景,自动就会被调出来使用,这就顺利的把“知识”转化成了“学问”;没用的,就会随便一丢,很快就会不记得了。

大家知道为什么我们经常说凡是没本事的人,无能的人,都高看自己?

凡是很厉害的人,都往往能正确地评价自己,甚至于低看自己。知道为什么吗?

答:因为无知,所以就觉得自己高人一等。

大家看,那种平庸之人,不行的人,是不是脑子不太好用?

当脑子好用的人,是不是他就偏脑,脑子不好用偏什么?

脑子好用偏脑,脑子不好用偏心,对不?

答:对 

低档次的人就是脑子不好用,因此他偏心,对吧?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包