云南商二代教育招商加盟,提高商二代营销策划的能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-30 17:11:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

60年代创业的人,孩子都是80后,没有考上大学的,父辈认为也应该提供上大学的机会,所以一般都会选择民营大学深造。在民营大学里,基本上是不会学到东西的,相反可能染上不少恶习。这些80后,也到了接班的年龄。这些人分为三种人,一种是狂妄自大的人,一种是自卑胆怯的人,一种是做事无方的人。这三种人,都是因为知道的太少,要让狂妄自大的人改变,就要让他们实际操作,认识到“事非经过不知难”的道理,但是这些人往往还看不起自己的父亲,实际操作起来会与父辈产生碰撞。

第三、传统占&卜有“义理派”和“数字派”之分,我们要创造一个新派,即:运气派。“运气”不是名词,而是动词,是指聚集能量的过程。“运气”(名词)好坏由个人的“运气”(动词)决定。当一个人聚精会神地思考某一个问题时,他的能量就会聚集在所思考的问题上面,充满能量的手所抽到的一定是与能量接近的那张牌,无论这张牌的好坏,都是自己当下现状的真实反映,所以只要想着想问的事抽牌,结论必然准确。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包