重庆保险箱防盗型号怎么样-东松保险箱质量过硬

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-07-02 01:08:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些不良厂商门板用不足2mm的钢板在四周镶上8~10mm的钢板冒充10~12mm厚的钢材门板,箱体则用比较薄的钢板包裹成箱体的形状,在中间灌注水泥、沙子、碎石等的混合物,所能提供的防护功能可想而知。应能阻止普通手工工具、便携式电动工具和磨头以及这些工具的相互配合使用,且在15分钟的净工作时间内无法打开箱门,或无法在箱门或箱体上造成一个38平方厘米以上的孔洞。至于安全级别更高的C类产品,抗破坏能力更规定要长达60分钟以上。

重庆保险箱防盗型号怎么样-东松保险箱质量过硬

买保险柜看防盗、防火性能:保险箱主要具有防盗、防火、防磁、防水等功能,但目前在我国市场上销售的90%以上都是防盗保险箱,防火、防磁等功能的保险箱在国内刚刚兴起。由于目前国内只有防盗保险箱(柜)有国家强制标准(3C),其他功能保险箱尚无统一的国家标准,所以消费者选购时更需慎重。

重庆保险箱防盗

保险柜密码设置—设置成功:最后一步保险柜密码设置就是,将我们一直保持状态的更改密码钥匙,顺着逆时针的方向,旋转至90°。将我们的更换密码钥匙转动到初始的位置,取出钥匙。就这样整个保险柜密码设置就完成了。但是在保险柜密码设置的途中,尤其是在机械保险柜密码设置的时候,一定得谨慎小心。在保险柜密码设置成功后,一定要注意钥匙的保管。同时也要注意在开启保险柜的时候,尽量的避免有外人在场,以免密码泄露。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包