内账代理价格,专注财税十多年

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-30 23:58:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总之,选择代理记帐的好处和优势是:即经济又专业。直接的好处体现在企业用人成本降低;而代理记帐重要的好处是财务会计业务专业化服务:帐务正规专业、用足财税政策、及时合理纳税等低成本运作。

虚假代理公司,包裹“互联网+”的外衣:代理记账行业通体来讲,门槛较低,至今没有较为统一的行业规范和市场引导,由此导致代理行业秩序混乱,没有正规营业资质的“团伙”打着互联网+的名声用低价冲击着保持常规价格正规的代理公司,让中小微企业总结出“贵圈真乱”的评价。

会计水平不够,服务质量不过关:如果说某一个行业是年龄大的员工比较值钱的话,那应该就是会计了吧。“老会计”值钱,薪资就高,那么问题来了,低价代理公司一方面需要聘请高水平的会计,一方面又宣称几十元就可以为企业代理记账,长此以往这种公司势必会入不敷出,无法经营。当然,除非一位会计可以处理几千甚至上万家企业,可这是无法做到的。没有哪一个公司的经营不是为了盈利。因此,为了压低人力成本,低价公司会聘请刚刚毕业的会计实*生甚至没有会计证的人员,来维持自己的低价竞争。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包