天津市婚姻家庭专业律师,晓章律师婚姻家事精英律师团队

楼主:晓章律师事务所 时间:2021-06-30 13:49:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市婚姻家庭专业律师,晓章律师婚姻家事精英律师团队


天津晓章律师事务所是一家经天津市司法局批准设立,以公司综合类法律业务和争议解决法律业务为服务基础,以侵权、劳动争议、金融与资本市场、基础设施、房地产等板块法律服务为主要业务方向,坚持实务但又富有建设性的法律问题处理方法。

本所以认真负责、精益求精、全力维护,法律尊严、保障当事人合法权益的业务宗旨,以在*/*过程中为当事人实现合法权益为根本目标。

本律师事务所拥有一支稳定的律师队伍,具备良好的合作理念和服务精神。力求能为当事人提供细致周到切合其自身需求的法律解决方案。

我们的“团队化管理方针”具有凝聚力和亲和力,为律师们的发展提供了一个平台,使律师们既能开展业务,又能组成团队协作*/*;既有分工,又有合作;兼顾*/*处理的效率与成果;从而受到当事人的广泛好评,建立了良好的职业声誉。

我们的服务将当事人面临的纠纷、困境视为自己亲人的问题,不仅从律师的角度分析问题,还从亲人的角度提出建议。

醉驾处罚量刑标准:

1、在道路上驾驶机动车,血液酒精含量达到80毫克/100毫升以上的,属于醉酒驾驶机动车,依照刑法一百三十三条之一头一款的规定,以危险驾驶罪定罪处罚,处拘役,并处罚金。至高判处6个月拘役。

2、醉酒驾驶机动车,具有下列情形之一的,依照刑法一百三十三条之一头一款的规定,从重处罚:

(一)造成的交通事故且负事故全部或者主要责任,或者造成的交通事故后逃逸,尚未构成其他犯罪的;

(二)血液酒精含量达到200毫克/100毫升以上的;

(三)在高速公路、城市速路上驾驶的;

(四)驾驶载有乘客的营运机动车的;

(五)有严重超员、超载或者超速驾驶,无驾驶资格驾驶机动车,使用伪造或者变造的机动车证等严重违反道路交通法的行为的;

(六)逃避公安机关依法检查,或者拒绝、阻碍公安机关依法检查尚未构成其他犯罪的;

(七)曾因酒后驾驶机动车受过行政处罚或者刑事追究的;

(八)其他可以从重处罚的情形。

3、醉酒驾驶机动车,以暴力、威胁方法阻碍公安机关依法检查,又构成妨害公务罪等其他犯罪的,依照数罪并罚的规定处罚。

4、对醉酒驾驶机动车的被告人判处罚金,应当根据被告人的醉酒程度、是否造成实际损害、认罪悔罪态度等情况,确定与主刑相适应的罚金数额。


婚姻家庭专业律师,天津婚姻家庭专业律师,天津市婚姻家庭专业律师

婚姻家庭专业律师,天津婚姻家庭专业律师,天津市婚姻家庭专业律师


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包