美能膜维护,经验丰富收费合理

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-07-01 05:08:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超滤设备的优点:系统能耗低,生产周期短,与传统工艺设备相比,设备运行费用低,能有效降低生产成本,提高企业经济效益。系统工艺设计先进,集成化程度高,结构紧凑,占地面积少,操作与维护简便,工人劳动强度低。系统制作材质采用卫生级管阀,现场清洁卫生,满足GMP或FDA生产规范要求。控制系统可根据用户具体使用要求进行个性化设计,结合先进的控制软件,现场在线集中监控重要工艺操作参数,避免人工误操作,多方位确保系统长期稳定运行。

没有高性能超滤膜的诞生,就没有水质安&全的保障。小到家庭中的消费级超滤膜净水器,大到工业级的超滤膜污水净化工程,人类的饮水安&全已经和超滤膜密不可分了。而从超滤膜的结构来看,在日常生活中我们常见到的就是管式超滤膜滤芯,亦被称为柱式超滤膜滤芯。当然除此之外,框式、卷式、中空纤维式、帘式等结构更是无处不在。我们以市政污水净化中心所用的超滤膜为例,这些超滤膜就属于帘式。而在乳制品加工车间,用于澄清处理的超滤膜就属于柱式。

超滤膜与反渗透膜的孔径不同:超滤膜是一种孔径标准一致,额外孔径规模为0.001-0.02微米的微孔过滤膜。在膜的一侧施以恰当压力,就能筛出小于孔径的溶质分子,以别离分子量大于500道尔顿、粒径大于10纳米的颗粒。ro反渗透膜的孔径仅为超滤膜孔径的1/100,所以ro膜可以去除水中的极小的有机分子污染,比如化学有机物、有机农药污染等,而超滤膜则不能。RO膜和超滤膜还是有很大区别的,但随着科技的发展,生活质量的提高,水处理问题也越来越被重视,不管是超滤膜还是ro反渗透膜,在水处理方面,都有极大的贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包