南京烘焙谷脆燕麦片oem贴牌生产

楼主:一派 时间:2021-07-02 04:08:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    代加工(OEM)的基本含义是定牌生产合作,俗称代工。就是品牌生产者不直接生产产品,而是利用自己掌握的关键的核心技术负责设计和开发新产品,控制销售和销售渠道,杭州一派食品有限公司不仅有技术还有自己的厂房,我们公司主要生产蜂蜜果茶、坚果水果麦片、手撕吐司面包、曲奇饼干杂粮饼干等,我们也可批发经销和OEM贴牌代加工.

麦片

    酸奶麦片有什么功效?有什么好处?

    1:酸奶麦片主要是用麦片和酸奶混合在一起制作而成的营养食品。这种麦片中含有非常丰富的植物纤维素、钙离子、铁离子、蛋白质和安基酸,不仅可以改善便秘,还可以补钙.

    2:酸奶麦片有酸奶水果麦片或者酸奶坚果麦片或者酸奶燕麦片,果蔬中富含丰富的膳食纤维,食用后很容易产生饱腹感,明显减少其它食物的摄入量,同时有利于新陈代谢,消化时需要消耗更多的能量,降低胆固醇,促进肠胃蠕动。果蔬麦片含有大量可溶纤维,这种可溶性纤维可在人体肠道内与水混合形成胶质,可延长人体吸收食物营养的时间,较长时间维持饱腹感,同时可避免血糖骤降带来的甜食欲望,因此果蔬麦片有**功效。但选麦片一定要注意营养成分,一般而言,水果麦片的营养成分比较均衡,更适合**的人群。

麦片

    经过多年的发展,浙江一派食品股份有限公司已被有关部门认定为浙江省专利示范企业,浙江省农业科技企业,浙江省工商企业诚信A级守约单位,金华市高新技术企业,金华市农业龙头企业,兰溪市创新型企业等。与此同时,公司的研究与开发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并通过了iso9001质量管理体系认证,食品生产许可证。"福事多"牌蜂蜜被评为金华市著名商标,"一派"牌企业产品被评为金华市品牌产品。到目前为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,覆盖全国的营销网络初步形成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包