导线压接机厂家直销,宁波放线架牵引绳,加长梅花扳手

楼主:东环电力科技 时间:2021-07-03 04:08:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波导线压接机,那么关于导线压接机还有哪些知识点呢?机动绞磨是架设空中高压输电线路及铺设地下电缆的施工机具,能在各种复杂条件下顺利、方便的进行组立铁塔、架设导(地)线等起重、牵引。机动绞磨分柴油机动绞磨、汽油机动绞磨和电动机动绞磨,又分皮带轮传动和轴传动两种。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看导线压接机还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波导线压接机

双钩紧线器是一种输电线路工程架线施工时收紧拉线、调整设备或器材的位置、更换绝缘子及其他施工过程中张紧时使用的工具,双钩紧线器有钢质与铝合金两种,前者较重,但允许承载力大,可承载100kN的张紧力,后者重量轻,携带使用方便,但载荷一般不大于50kN。

宁波导线压接机

宁波导线压接机汽油机动绞磨广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔、机动放线、紧线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。

"放线滑车:分为电缆滑车、朝天滑车、尼龙滑车、导线放线滑车,大直径放线滑车、座挂两用放线滑车、地线放线滑车、起重滑车、压线滑车等。 主要用于铺放电缆导线时起到保护的作用,省时省力,电缆滑车的用途: 用于电缆延放改变方向处 , 保护电缆不受摩擦。滑轮材质铝轮和MC尼龙轮

基于以上介绍,您可能已经对导线压接机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包