广州白云乱账整理托管服务,一对一服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-29 22:13:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超低价扰乱市场,后续连环费用:低价代理记账弊端种种,但依然能存活下来,追根溯源还是因为企业对如此低的价格毫无抵抗力,只是一味比价,不看其它。每一位创业者,抠门是一项必备技能、一个优良传统,无可厚非。但抠门也是一门需要深造的艺术,要有长久的抠门眼光和慧眼的抠门技巧。

创业公司为何要选择代理记账?企业额外负担小,企业聘用会计人员,在工资之外还要缴纳养老、失业、**、公积、生育、工伤等社会保险或综合保险,发生意外还有劳保等一系列劳动用工方面的费用支出,有的企业还要考虑吃住、福利等。新劳动合同法实施后,对**要求严格,还有各种新增补偿等费用,人员成本增加。聘请财务公司代理记帐则不会存在这些问题,无需缴纳**,无需考虑福利和可能发生的诸如补偿费用等其他方面费用等。

廉价人工质量无法保证,现在一些新兴代理记账公司,之所以报出令人**的低价,根源在于他们将企业的会计业务工作,以月为单位,然后一个会计做上百甚至公司的账。相比正规的财务外包企业,其人工成本自然低廉。然而,这样的代理记账工作能满足企业的需要吗?这样的代理记账工作能为企业的成长发展保驾护航吗?碎片化的、片断式的会计处理,违背了会计工作的本质,使用这种代理记账方式的企业必然有严重的税务风险,甚至对企业的正常经营带来毁灭性的后果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包