浸没式帘式膜工程,公司品质服务不容错过

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-06-29 20:19:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州日报之前的一篇报道中指出:“饮水安&全既是民生问题,也是政治问题;饮水工程既是民生工程,也是发展工程。百姓生活很琐碎也很具体,能吃上放心饭菜,喝上优质自来水,幸福生活就有了底色。落在民生福祉保障上,必须坚持以人民为中心的发展思想,站在百姓立场、坚持问题导向,将心思花在解决民生痛点上,将力气花在民生保障上。饮用水工程多算民生账、少算经济账,就充分体现了这一思想。”

常规活性污泥法的处理系统一般由初沉池、曝气池、二沉池、污泥排放及回流系统等部分组成。废水首先进入初沉池,通过初步沉淀去除部分不溶解固体,同时也可稳定流量。沉淀池的出水依次进入曝气池,该池是常规活性污泥法的核心,废水与池内的活性污泥充分混合,同时通过风机向池内曝气,一方面可防止活性污泥在池中沉淀,使其处于悬浮状态与废水充分接触 ;另一方面向池中提供充足的氧气,促进微生物的新陈代谢和繁殖。

国内第壹个10万吨级别MBR项目也采用了美能膜。2010年7月投产至今,美能膜作为核心组件,充分发挥了其能耗低、亲水性好等优势,能耗是国内MBR工艺同类项目低,且仍可支撑满负荷达标运行。基于自身优&秀的产品品质和良好的预处理、生化处理、运维管理,膜组件成功使用至今,超长的使用寿命节省了大量成本。该项目成为行业研究的典范,是美能膜的一个经典案例。美能膜已在实际工程应用中得到充分证明,该产品能够达到高的性能标准,已得到了业界的广泛认可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包