扫码充电桩设备OEM,艾易科技口碑精选

楼主:艾易科技 时间:2021-07-01 08:08:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

扫码充电桩设备OEM,艾易科技口碑精选-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

电动车充电是所有用户面临的一个重要问题,特别是居住密集的居民小区,纵横交错的充电线从天而将,不仅使美丽整洁的小区环境打折,还存在许多安全隐患,而引进的智能充电桩可以有效解决这一乱象

电动车速度快、轻巧、灵便,自面世以来一直是人们出行的重要交通工具,但是给电动车充电却是让很多人头疼的一件事。新型充电桩,给电动车充电不仅安全,而且方便快捷。

安装电动自车智能充电桩可以解大难点。

解决小区电动车车主充电难的问题

安装了电动自行车充电桩,车主就有了一个充电的地方,不用想方设法的去充电,想什么时候充什么时候充。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包