四川商二代学校加盟,开启您的教育创业

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-01 01:18:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

让老爸对孩子伤透了脑筋。怎么办?送孩子到大学学习?这样做白浪费时间,因为大学里根本就没有设置这门学科。或者送孩子到处参加培训?这样做只能更糟糕,因为此时孩子根本没有识别能力,容易上当受骗。或者自己慢慢教?所有的孩子都是家长带坏的。所谓“教”,只不过把已经带坏的矫正过来。自己带坏的,自己来矫正,这靠谱吗?所以上至皇*,下至平民,没有人能够教好自己的孩子。

经历,人人清楚它是个什么东西。你与不同的人打交道越多,你越有经历;你干过的事与活越多,你越有经历,等等。所以经历的多少与年龄与数量直接关联。老鬼谷教育积极鼓励:年轻人一定要多多经历,因为经历是经验的前置条件。年轻人怎么多经历呢,至少不能一天到晚抱着手机宅家里,要走出去,去上班去工作。工作了,不能图舒服图安逸,要具有不安于现状的工作劲头。工作之余,更要学,要带着工作中的问题而学。有经历但没有将经历进行总结的不叫经验,没有经历的更不能叫有经验。所以,经历与经验之间就差一个东西,就是“总结”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包