金山区进出口权代理办理

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-06-30 17:18:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

相信很多人都听说过“广阔天地,大有作为”这句话,这是激励我国广大有志青年在上世纪改革开放的大好时机,放手一搏大胆创业的,如今创业也慢慢的规范了起来,那么注册公司复杂吗?

下面就介绍一下流程问题。

第1步,要经过工商局名称核准。企业名称的拟定要根据相关规定,而且要事先多准备几个,以保证注册速度不因重名问题而影响。

第二步,正式运营公司之前需要租用办公室。而这个办公室只能用于商业或办公,不能用具有居住性质的房屋注册公司。而到房屋中心备案时还需出示房屋签订合同。

第三步,需在公司正式运营前,进行编写公司流程:可以在工商局网站下载“公司章程”的样本然后根据本公司实际情况进行相应修改,章程完成后则需要所有股东签字。

第四步,网登:在工商局网站上进行企业网上登记的是公司注册的全部信息,包括:公司名称、注册资本、法人、股东及股东的出资比例、任职分配、注册地|址等信息。

第五步:约号、上交文件。首先需要提前在工商局网站预约上交相应材料的时间。然后按照预约的时间去上交investor ID、章程、股东会决议、租赁协议、房产证、企业设立登记申请书、委托代理人证明等材料。

第六步即是完成营业执照的领取。一般在工商局受理后需要等待大概5个工作日则可领取营业执照

上海,是一个举世瞩目的国际金融大都市。其高度发达的金融,贸易,旅游,航运,信息,房地产等领域日渐追赶世界水平。造就上海品牌、上海是世界的上海滩、上海各级各类开发区统览。上海开发区简介、上海创业孵化基地上海各区综合开发区、上海市各区工业园区、经济开发区,日趋完善的法律制度,符合国际惯例的市场规则,为上海营造起一个优良的investment环境。抢占上海滩,跃上这片大平台,您将获得更加广泛的发展空间。



杰维思商业管理秉自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、高|效快捷、服务周到”的企业理念,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包