昆明班服订做|学生校服选哪家-犇鑫服饰

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-07-01 01:18:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在很多同学都反映校服会限制自我个性的发展,这是校服的一个硬伤,那么,学生为什么要穿校服?学生穿统一校服是自己身份的标志,也是学校的一种标志。学生,是在学校里从事学习活动的人,他们有自己特殊的身份和地位。而学校是专门进行教育和教学的机构。学生和学校是相辅相成的两个存在,学生穿统一校服,在体现自我身份的同时,也是学校的一种标志。

材料的安全:孩子们爱运动、爱出汗,这会加剧摩擦,可能使服装面料上的染料转移到皮肤上,透过毛孔渗透到身体里,如果材质不安全,会引起过敏等症状。以往检测出的一些不合格校服,问题往往就出在使用不符合相关要求的染料,面料甲醛超标、染色不牢等方面。

更加值得一提的是,GB/T 31888-2015的规定对内在质量的要求更加全面细致。例如,针对机织类服装,考核了接缝滑移和断裂强力的品质;针对针织类服装,考核了顶破和涨破强力的品质;在水洗尺寸变化率和水洗后扭曲率方面,标准关注到了不同面料,不同服装(上衣和裤子)的各个情况;在填充物的要求中也考虑到各种填充物的情况:普通的棉化纤等填充物需要满足GB 18383-2015 絮用纤维制品通用技术要求,而羽绒羽毛产品需要符合GB/T 14272-2011羽绒服装的要求。考虑到少年儿童运动量大、出汗多,GB/T 31888-2015在物理和缩水指标上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包