内账代理公司-专注财税十多年

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-29 01:39:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无法盈利的项目都不能持久,这是常识。虽然并不能说低价就是低质,但是对于代理记账这种长期的服务模式,低价就意味着不能盈利。所以当在记账过程中发现问题后,他们的回复往往是“这个价格我们能做到这样就够不错了,你为什么不知足?”业务不专业与种种遇到的问题,都敷衍了事。

找正规代理记账公司的好处。一、节省费用,**一个会计的费用就可以享受到专业会计团队的服务。第二、对企业财务保密,发生问题可以追求法律责任。第三、代理记账公司的专业化程度高,对涉税事务清晰明了,能够准确及时地操作各项相关事项。第四、避免了因为会计人员变动产生业务中断和交接的失误。第五、代理记账公司有专职的记账会计、报税会计、对外业务会计,业务quan面,工作效率高。

虚假代理公司,包裹“互联网+”的外衣:而他们告诉企业无需专人到场,双方邮寄票据就可以,方便又省钱。而后把这些票据统一找网上的**会计统一打包处理,那到底会怎么处理呢,肯定是用简便、常规的做法记账整理,比如企业常用到的餐饮**,统一就会被归类到“业务招待费”里,至于这样做会给企业带来怎样的税收风险,毫不在乎。加之每一次找的**会计都不同,每次的做账风格也不同,长此以往,混乱的账目层层堆叠,而被服务的企业也就离着异常名录不远了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包