阜阳理科复读学校价格 咨询皖智高复

楼主:皖智教育 时间:2021-06-27 13:41:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阜阳理科复读学校价格 咨询皖智高复-合肥皖智高复学校是以合肥皖智教育研究院为依托,在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校。

阜阳理科复读学校     理科复读学校     皖智高复

合肥皖智高复学校建立了完备的考试、激励制度,本着不气馁、不放弃、不妥协的精神,以更奉献、更务实的品质,努力营造尽投入、尽苦练、尽力智的学习风气,创造了特有的皖智高复特色,严加管制,严加管束,严加管教;“苦”,苦练性情,苦练定力,苦练内功;“静”,静以至纯,静以至恒,静以至成;“实”,实在做人,实力办学,实惠学子;“深”,深邃思考,深入研究,深度交流;“细”,细查问题,细察动态,细想问题。学校凭借着皖智教育广阔的资源和空间,以“开发皖人智慧,培育江淮英才”为己任,必将成为全省更具影响力的教育品牌。

很多教过复读班的教师都深有体会:在复读班里,人际关系容易淡漠(特别是入学初期)。这主要是因为复读班的学生来自不同的学校,有不同的背景,突然集中到一个全新的环境中,彼此的信任难以及时建立起来,导致同学们缺乏交流,没有归属感。甚至有的学生会表现出没有安全感以及自闭,在他看来,身边的每一个同学特别是成绩优异的同学都是自己将来高考潜在的对手。如果一个复读班里普遍存在这种心态,就难以形成一个融洽的集体。


“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”这经典的话语我们皖智人正在用行动践行着,努力着,奋斗着!

阜阳理科复读学校价格 咨询皖智高复,阜阳理科复读学校,理科复读学校,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包