河南反射点管理策划,让您在竞争中占据优势

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-27 11:34:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

有一朋友在网上买了二本书,《策划导航》和《思维程序》,通读了全书后,跟我交流了一下他的体会和心得。他告诉我说,老鬼谷学说太深,与现在大众认知的很多观念不一样,冲突会存在相当长一段时间,认为老鬼谷学说不可能快速传播。对朋友的这一评论,我很是意外,因为第1次有人这么认为,引起了我极大的兴趣。相约清静处喝茶,诚心请教,愿闻独到见解。朋友提出以下三点,认为老鬼谷学说在相当长时间内,不可能快速传播的原因。一、大多数人都不认可。二、缺少高度三、没有名气对第三点,我问,你所指没有名气,是指老师没名气还是这二本专著没普及,少有人知?

钱是做事赚来的,天天不想做事,只想赚钱的人永远赚不到钱。上面这一段告诉我们,有钱人是极其少数的,因为数量多的是少数,分值高的也是少数。这是不是两个变量?数量多的是少数,分值高的也是也是少数。所以赚大钱的人永远是少数,因为在数量大和分值高都是很难做到的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包