湖南商二代教育招商加盟,开启您的教育创业

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-27 09:35:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

小微企业《策划导航》书籍介绍:老鬼谷策划学校两大核心教材之一。老鬼谷从经营规律中,发现了很多共性的东西,把这些共性的东西,制成了模板,老板根据模板填空就可以弄清整个经营的脉搏和思路。老板通过阅读本书,对号入座,直接套用,在“共性”的基础上加上自己“个性”的东西,从而发现过去的不足,并且让未来的思路更清晰。策划是生产力,不会策划的老板永远不可能成功,所以,老板必须要学会策划。而要学会策划,必须简单易行,还要系统性。老板通过阅读本书,再结合《老板思维程序》的学习,一定会脱胎换骨,不再为经营发愁。

普通的商二代,分四种情况。1种情况,孩子志向高远,为了实现成就感,孩子不愿意继承父业,要当创始人,所以不愿意接班。第二种情况,孩子个性叛逆,与父辈搞不到一块,宁肯到别家打工,也不愿意到自己企业工作。第三种情况,孩子听话,也愿意在企业工作,但由于不具备学识和技能,不能胜任企业的岗位,本领恐慌,难以承担接班的重任。第四种情况,不工作、不上班,在家打游戏,家人管不了,靠刷信用卡度日。上述四种情况,都严重构成接班的障碍。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包