北仑塑料表面处理,北仑ABS塑料配件 _宁波塑料制品加工厂

楼主:赛阳信息咨询 时间:2021-07-03 01:38:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波奇心塑料是一家专业从事塑料产品的研发,模具开发与设计,小家电行业,照明行业和智能电气行业的公司。在日用品行业中,有一些高端精密塑料制品,成熟的自动化生产设备等。公司位于宁波,交通便利,员工经验丰富。凭借严格的质量和周到的客户服务,我们可以随时讨论您的要求,以确保客户满意。奇心的产品销往全国各地。并出口到日本,美国,德国,英国等国家和地区。我们也欢迎OEM和ODM订单。无论您是从我们的目录中选择当前产品,还是为您的应用寻求工程帮助,都可以向我们的客户服务中心咨询您的采购要求。

北仑塑料表面处理开发公司,那么关于塑料表面处理还有哪些知识点呢?宁波奇心塑料科技有限公司,主营业务有:塑料制品的研发、设计;熟料制品、金属制品、日用品、电器、电机的制造、加工;模具开发设计。奇心的优势:有成熟的自动化生产设备,这样以最低的价格给到客户,价格低让客户跟同行之间有更好的竞争力!那接下来我们就跟宁波奇心塑料一起看看塑料表面处理还有哪些内容是我们需要了解的。

北仑塑料表面处理开发公司塑料的发展方向可概括为两方面。一是提高性能,即以各种方法对现有品种进行改性,使其综合性能得到提高;二是发展功能,即发展具有光、电、磁等物理功能的高分子材料,使塑料能够具有光电效应、热电效应、压电效应等。

北仑塑料表面处理开发公司塑料制品生产之表面修饰:目的是美化塑料制品表面,通常包括:机械修饰,即用锉、磨、抛光等工艺,去除制件上毛边、毛刺,以及修正尺寸等;涂饰,包括用涂料涂敷制件表面,用溶剂使表面增亮,用带花纹薄膜贴覆制品表面等;施彩,包括彩绘、印刷和烫印;镀金属,包括真空镀膜、电镀以及化学法镀银等。塑料加工烫印是在加热、加压下,将烫印膜上的彩色铝箔层(或其他花纹膜层)转移到制件上。许多家用电器及建筑制品、日用品等,都用此法获得金属光泽或木纹等图案。

塑料制品生产之接合:塑料加工把塑料件接合起来的方法有焊接和粘接。焊接法是使用焊条的热风焊接,使用热极的热熔焊接,以及高频焊接、摩擦焊接、感应焊接、超声焊接等。粘接法可按所用的胶粘剂,分为熔剂、树脂溶液和热熔胶粘接。

在很多消费者的眼里,塑料总是不如不锈钢、玻璃等材料的性能优良,并且认为塑料含有的有毒物质很可能会析出并影响健康。其实,这样的观点并不正确,随着科技的发展,如今塑料被广泛应用在电器产品中,而且还具备健康、环保、低成本等优良性能。专家在接受记者采访时表示,塑料已经成为家电制造中不可或缺的材料,随着塑料本身的发展,在家电制造中所占的比重也将不断加大,对消费者来说无疑是降低购买成本、提高使用性能的好事。

基于以上介绍,您可能已经对塑料表面处理有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波奇心塑料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包