商二代培训服务,专为企业发展打造的营销培训课程

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-27 00:53:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

你怎么就听不明白呢?怨谁?答:怨他自己。比如我说你,你怎么就听不明白?是怨你还是怨我?答:怨你。对,人家听不明白,不以听的人为准,以说的人为准,是吧?我说的上西北,你听成东北了。怨谁? 答:怨听的还有怨听的人?他愿意听错?你看这是价值观有问题,也就是说不以发出来的信息为准,以接收到的信息为准。这句话就这么厉害。

人心人性的三大定律:把人心人性揉在一起,我们可以得到人心人性的三大定律。人心人性定律:人都是魔佛合一。每个人身上都有善性,也都有恶性。关键看如何刺激。刺激他的善性,他就是佛,刺激他的恶性,他就是魔。比如,你谦虚,他就谦虚,你狂妄,他更狂妄。人心人性第二定律;这个世界上一切都是交换。想让人帮助吗?那么就拿出可交换的价值吧。人心人性第三定律:谁能让我活的更好一点,我就亲近谁。活着,需要两个方面的需求,一个是物质的,一个是精神的,感觉谁能满足这两个方面之一,谁就是值得亲近的人。发现不能满足,就会疏远。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包