义乌酸奶燕麦片贴牌代加工

楼主:一派 时间:2021-06-28 16:58:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    代加工(OEM)的基本含义是定牌生产合作,俗称代工。就是品牌生产者不直接生产产品,而是利用自己掌握的关键的核心技术负责设计和开发新产品,控制销售和销售渠道,杭州一派食品有限公司不仅有技术还有自己的厂房,我们公司主要生产蜂蜜果茶、坚果水果麦片、手撕吐司面包、曲奇饼干杂粮饼干等,我们也可批发经销和OEM贴牌代加工.

麦片

    酸奶燕麦片的功用

    1.降低血胆固醇:水溶性纤维以及β-聚葡萄糖可以降低血中总胆固醇(Total)以及低密度脂蛋白胆固醇(坏的胆固醇;

LDL-C)的量,以降低罹患心血管疾病的风险,并且可以增加胆酸的排泄。

    2.控制血糖:水溶性纤维具有平缓饭后血糖上升的效果,所以有助於糖尿病患控制血糖。

    3.改善便秘:因为麦片纤维中含有β-聚葡萄糖,所以可以改善消化功能、促进肠胃蠕动,并改善便秘的情形。

    4.促进伤口愈合:麦片中所含丰富的锌,可以促进伤口愈合。

    5.预防更年期障碍:丰富的维生素E可以扩张末梢血管,并改善血液循环,调整身体状况,所以能减轻使更年期障碍症状。

    6.预防骨质疏松:要预防骨质疏松,除了增加钙的摄取外,体内也不能缺乏锰唷!因为麦片中含有锰,所以也可以间接的预防骨质疏松呢!

    7.其他:还有预防贫血、控制体重等功用。

麦片

    经过多年的发展,浙江一派食品股份有限公司已被有关部门认定为浙江省专利示范企业,浙江省农业科技企业,浙江省工商企业诚信A级守约单位,金华市高新技术企业,金华市农业龙头企业,兰溪市创新型企业等。与此同时,公司的研究与开发机构被认定为浙江省农业科技开发中心,并通过了iso9001质量管理体系认证,食品生产许可证。"福事多"牌蜂蜜被评为金华市著名商标,"一派"牌企业产品被评为金华市品牌产品。到目前为止,已在全国各大中城市建立了3500多个销售终端,覆盖全国的营销网络初步形成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包