西安男装定制西服_中山装定做_咨询宁波荣昌祥西服定制

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-07-01 10:38:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

西安男装定制西服,那么关于男装定制西服还有哪些知识点呢?西服定制一般时间在一个月左右,这是为了让定制的西服能达到好的标准,也是对每一个顾客的负责。其次在时间上还需要根据当时的订单数量,以及效率,最快也需要三个星期才能完成西服定制,如果时间比较紧急的情况下在价格会比较贵。定制一套西服一般需要25-30天的时间。结婚穿的西服好在结婚前1-2个月前来定做。那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看男装定制西服还有哪些内容是我们需要了解的。

西服定制店常见尺寸。

 衬衫尺码为:

 60表示代码为:“38”; 61表示代码为:“39”; 62表示代码为:“40”;

63表示代码为:“41”;

 64表示代码为:“42”; 65表示代码为:“43”; 66表示代码为:“44”;

67表示代码为:“45”。

 西服装尺码为:

 80表示代码为:“145”; 81表示代码为:“150”; 82表示代码为:“155”;

83表示代码为:“160”;

 84表示代码为:“165”; 85表示代码为:“170”; 86表示代码为:“175”;

87表示代码为:“180”;

 88表示代码为:“185”。

 西装裤尺码为:

 26代表腰围为:“1.9尺” 27代表腰围为:“2.0尺” 28代表腰围为:“2.1尺”

29代表腰围为:“2.2尺”

 30代表腰围为:“2.3尺” 31代表腰围为:“2.4尺” 32代表腰围为:“2.5尺”

33代表腰围为:“2.6尺”

 34代表腰围为:“2.7尺” 36代表腰围为:“2.8尺” 38代表腰围为:“2.9尺”

40代表腰围为:“3.0尺”

 42代表腰围为:“3.1尺” 44代表腰围为:“3.2尺” 50代表腰围为:“3.4尺”

52代表腰围为:“3.5尺”

 54代表腰围为:“3.6尺”

 上装尺码为:

 01码表示代码为:“XXS”;

02码表示代码为:“XS”;03码表示代码为:“S”;

 04码表示代码为:“M”; 05码表示代码为:“L”; 06码表示代码为:“XL”;

 07码表示代码为:“XXL”;

西安男装定制西服说到“定制”,也许你一个想到的是那些明星各种各样的时尚服装。对他们的那些独特的时装就是定制,那么今天我们要了解的是西装行业的“定制”,西装定制包括职业装定制和私人高档西装定制,西装以后的发展必然是往定制发展的。西装定制与市面上的成品西装有什么区别呢?或者说是有什么优点呢?我只能给大家总结一句,西装定制是西装发展的必然趋势。随着人们对服装的要求越来越高,特别是男士重要的西装更是要求到好,西装定制很好的解决了男士对西装的苛刻要求。

西安男装定制西服

定制西装里料怎么选?有什么作用?

里料的作用:

  ①使服装穿脱滑爽方便,穿着舒适;

  ②减少面料与内衣之间的摩擦,起到保护面料的作用,从而延长西服面料的使用寿命,同时保护面料不被玷污。

  ③增加服装的厚度,起到保暖的作用;

  ④使服装平整、挺括,里料给西服以附加的支持力,以此来提高西服的抗变形能力,有效减少西服的褶裥和起皱,使西服获得良好的保形性。

  ⑤提高服装档次,可以遮盖西服不需要外漏的缝线、毛边、衬布等,使整件定制西服更加美观。如果西服使用的柔软薄型面料制作,在使用里布后西服更加挺括、平整。

  ⑥对于絮料服装来说,作为絮料的夹里,可以防止絮料外露;作为皮衣的夹里,它能够使毛皮不被沾污,保持毛皮的整洁。

西服定制店一般要多久能完成一套定制西装?具体多久得看很多因素。比如面料,季节,还有定制的数量。一般来说,使用毛料的西服,需要更高的制作技术,一般时间稍长。选择西服定制,首先要做好心理准备,因为不像成衣,试着合适就马上能带走。西服定制一般要到先进行预约,然后到西服定制店和量体师的沟通,选择面料、款式,然后量体裁衣,中间还要经过几次的试穿修改过程,整个流程走完大概一个月左右就可以拿到成衣。而且,不同季节,也会影响定制西装的时间,如果是在淡季,就会快一些;如果是在繁忙时节,就会慢一些。

基于以上介绍,您可能已经对男装定制西服有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包