江西柴油机润滑油,普力森一站式服务更省心

楼主:普力森 时间:2021-06-26 11:36:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州海润润滑油有限公司创立于2010年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 同时普力森是个独立的开发公司,它将为你铺平财富之路,让你轻松盈利,实质消费。

江西柴油机润滑油,普力森一站式服务更省心-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

关于机油的更换周期和用量是大家特别关心的问题,最直接的就是去查看自己的随车保养手册,上面一般都有很清楚的介绍。但也有不少人的保养手册早就不见踪影了,此时你就要多多了解打听了。

恶劣环境要适当缩短更换周期

除了“损耗性驾驶”会影响机油更换周期外,恶劣的环境同样也会。像在尘土、砂石路段行驶,大量沙尘的涌入,会加剧机油滤的堵塞以及机油的杂志含量。在这种情况下,机油的有效期就很难保证在原基础上,所以就需要提前更换。

又例如因为长途行驶导致的跨越气候带,或者在气温低于-20℃的地区行驶;气候急剧变化、过低的温度都会引起机油的变质,从而大大缩短机油的“寿命”。像以上两种情况,我们同样建议把机油更换里程缩短20-30%。

不是所有的车型都适合车主自己动手换机油,但我们可以学会查看机油标尺,以此来判断机油是否到了该更换的时候。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包