惠州汽车零配件重型纸箱工厂,信誉好优惠价格受欢迎

楼主:良创科技 时间:2021-06-25 23:34:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

判断纸箱的粘合好否,只要用手撕开粘合面,如果发现原纸面被剥坏,则说明纸页粘合得好;如果发现楞峰粘合处无撕毛的纸纤维或呈**状,则说明是假粘,这会造成纸箱的抗压强度偏低,并影响到整个纸箱的强度。纸箱的粘合强度与纸张的等级、粘合剂的配制和制造设备及工艺操作有关。

纸皮箱制作过程看似比较复杂,制作起来其实并不难,随着纸皮箱的运用越来越广泛,对纸皮箱各种性能的检测也变得重要,对纸品、纸箱类的检测主要有以下几种:

1、瓦楞纸皮箱国家标准为GB6543-2008,其主要测试项目包括纸箱抗压和堆码强度测试。

2、国家标准GB/T13024-2003,主要测试项目包括普通箱纸板、牛皮挂面箱纸板及牛皮箱纸板等定量、厚度、紧度、耐破指数、横向环压指数、横向耐折度、吸水性、水分等的测试。

纸箱为什么会出现褶皱如何解决?

一、瓦楞纸箱为什么会出现褶皱?

(1)纸箱材质质量问题;(2)原材料份水不均衡;(3)原材料两端边过紧;(4)导致棍不平行。

二、瓦楞纸箱出现褶皱的解决办法

(1)换原材料;(2)加大预热包角或喷水增湿;(3)适当加大张力和预热;(4)生产纸箱时候调整热板进纸;(5)调整导纸棍;(6)包装纸箱打钉是注意手法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖