泰安耐冲击重型链板输送机选型要点

楼主:特瑞斯 时间:2021-06-25 15:00:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板输送机特点180度转弯链板输送机与其他输送设备配合使用能充分节省空间并能起到良好的输送效果。转弯角度可分:60°、90°、180°, 输送带宽200mm-1500mm。链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成平面输送、平面转弯、提升、下降等要求。链板输送机规格:直输链板宽度由63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254、304.8;转弯链板宽度有82.5、114.3、152.4、190.5、304.8。

首先来讲链板输送机有两大领域使用,那就是工业输送和食品业输送,这样就有了钢制链板输送机和不锈钢链板输送机之分。这两大系列中链板输送机型号分烘干型、清洗型、自然输送型、加重输送型,这些型号各自对应着食品、金属件的烘干,蔬菜、金属件的清洗,各种产品的组装、包装流水线。不同输送环境所使用的链板输送机型号不一样,不同型号链板输送机功能和价格也不一样,所以链板输送机型号的选择是一个很重要的环节。首先根据输送物料特性来确定链板输送机材质,食品输送、高温输送、腐蚀环境送要选用不锈钢材质,自然环境输送用碳钢或镀锌链板都可。然后根据输送物料形状和单位面积重量来选择链板型号、链条型号,常规来讲大体积、大重量用折弯型链板输送度小的散碎物料用合页型链板输送机,轻型高速输送那就选择链板输送机。

 我们可以将链板输送机分成很多基本的种类,种类很多。它其实可以分为几类,大家了解一下。它的功能就是满足饮料贴标,灌装,清洗等等,可以满足基本的运输功能。它还可以满足基本的存量,进行大量的供给,可以实现基本的运输功能.它有很多不同的材质,工作人员需要根据基本的工作选择合适的材质和型号。一是链板输送机,是一种三维空间闭环连续输送系统,实现基本的运输,具有自动化的特点.在运输的时候,可以采用推动的方式.它的各个材质都是经过深加工的材质,使用的寿命很长,它的使用寿命基本上在5年以上。二是链板输送机,可以很好的增加它的强度,不需要任何的宽度和长度,是很重要的部件之一。三是链板输送机,生产的时候采用了专用铝合金导轨,可以实现很好的固定,运行的时候没有任何的移动。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包