淮北专业的双螺杆塑料挤出机

楼主:南京聚力化工机械 时间:2021-06-25 11:26:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮北专业的双螺杆塑料挤出机, “树立品牌,进军国际”,是本公司自创办以来孜孜不倦一直追求的目标,我们在立足国内机械市场的同时,还不断的吸收国外的先进生产技术,科学的管理制度以及及时的市场信息,努力使自己的产品与世界机械的发展同步。

是一家集研发、生产、销售高性能改性PVC塑胶原料一体化企业。同步双螺杆挤出机4台,并配备检测设备,月综合生产能力达到1500吨。现拥有专业技术研发人员、生产管理及销售服务人员共50余人,为客户提供优质产品和完善的售后服务。可根据客户需求独立研发高透明低气味、不掉漆、SR料、耐高温、耐老化、耐寒、防水防油、阻燃、防静电、合金、抗UV等特殊性能产品。双螺杆塑料挤出机

现以具有两个加料口和一个排气口 的段组合为例来分析一下是如何进行组合的。以 容纳自计量加料器加入的低松密度的物料。双螺杆塑料挤出机

pvc颗粒粒料成型质量的好坏直接影响挤出机的挤出速度、工艺参数和型材产品质量的优劣,从而影响PVC颗粒的性能。因此在生产过程中要严格控制pvc颗粒粒料这成型工艺过程。PVC塑料颗粒是塑料装饰材料的种,是聚氯乙烯材料的简称,PVC树脂是由氯乙烯单体聚合而成的热塑高聚物,是以聚氯乙烯树脂为主要原料,加入适量的抗老化剂、改剂等,经混炼、压延、真空吸塑等工艺而成。

塑料平网养殖网一般用于家用养殖,养殖鸡鸭鹅,宠物笼垫底、池塘养鱼的隔离防护,网孔均匀,耐用,抗腐蚀等特点。也可以用于窗户或高空的隔离防止物品掉下等地,作用广泛使用面广。白色塑料育苗床网(又名塑料养殖网)是塑料原料在挤出机中受热熔融,经螺杆挤出进入一个设有若干小孔的内外模口的特殊旋转机头,熔融的塑料流经模口孔隙形成股熔融料丝,因机头旋转,股料丝间断汇合于一点,从而形成网络,再经冷却定型成网。

冷却捏合 从高速捏合机出来的物料温度较高,超过100℃,若放入贮料筒,易发生变色、结团甚至物料分解。因此,需要立即进行冷却混合,使物料温度下降至50℃以下,才能贮存供挤出机用。出料料温50℃以下。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包