廊坊注册建造师培训不过退费-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-06-25 13:08:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊注册建造师培训不过退费-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

廊坊注册建造师培训不过退费-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

一级建造师公共科目难度排名:

一级建造师考试考四科,分别为《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》、《专业工程管理与实务》四个科目,前三个科目为统考科目。考试难度上,工程经济和工程法规还有项目管理稍微好点,实务就比较难一点,如果说一级建造师最容易考的科目可能就属工程法规了。

从易到难:1、工程法规,2、工程经济,3、项目管理

二级建造师-公路工程专业考试内容

公路实务主要介绍公路路基、路面、桥涵、隧道等工程的结构类型及相关施工技术。包括公路工程施工技术、公路工程项目施工管理和公路工程施工相关法规与标准共三部分,其中包含大量的施工工序和现场管理的内容,要求考生在学习时形成一个系统的框架。

二级建造师-公路工程专业考试中案例分析题所占比重为67%,记忆性内容较多。根据历年统计,公路实务的考试难度较大,主要原因有两方面:一方面公路实务涉及的工程较多,知识点杂乱,难于记忆;另一方面,二级建造师-公路工程专业考试中公路实务对于现场知识的考查越来越多,每年都会有20%左右的超纲题目,要求考生在学习教材的同时还要适当进行现场知识的扩充。

廊坊注册建造师培训不过退费-博跃教育

每月津贴

凡取得一级建造师并注册在我单位的人员(实行年薪制的领导干部除外),包括公司领导、公司总部部门负责人、二级机构领导班子成员(含总经理助理及副三总师,在职项目经理除外)可享受每月职业资格津贴。标准为每月500元。津贴每年发放一次,由公司人力资源部统一造表,各单位财务资金部按表发放。

报销培训费用

个人考前培训费用均由本人垫付,待全部考试通过并取得资格证后,可凭票报销相关培训费用。

特别注意:公司所有自有和派遣员工,凡具备注册建造师等执业资格的人员,必须注册到公司。本人不愿意注册到公司的,公司有权与其解除劳动合同,并追回为其付的执业资格考试报名费、培训费、一次性奖励等相关费用。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包