苏州岩板背景墙价格多少

楼主:塞拉喏 时间:2021-06-25 09:48:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

岩板蔚然成风,岩板背景墙效果图,大规格岩板坐稳行业风口无论是在上海设计周还是博洛尼亚展,岩板,大岩板都是行业关注的焦点,传统建材已不能满足消费者个性化、定制化的需求。塞拉喏大岩板拥有超大规格,产品应用涵盖建筑外立面、墙面地面、卫浴空间、橱柜台面、家居面板等,具有品质过硬、一石N面、大无止境、抗划耐磨、吸水率低、花色逼真、绿色环保、抗污无忧八大特性,实现消费者对理想生活的向往。

电视背景墙布置需注意的地方!

电视背景墙布置需注意!

1、忌用玻璃材质

客厅电视背景墙布置要注意装修材质的选用,以及色调的搭配,因为背景墙要承接电视的安装,我们相对而坐会对视觉产生很大冲击,所以色调以清雅。不宜运用大红大紫,材质上忌用玻璃,玻璃虽装饰性强,具拉伸效果,但是材质属阴聚光煞,不宜大面积出现在客厅。

2、忌背景墙有开窗

电视背景墙不宜面对着窗户或处于开窗的墙面上,这样不仅在生理上,光会对人眼视力造成伤害,白天我们在看电视的时候强烈的阳光对冲过来,对视觉造成一定的影响,客厅电视背景墙布置位置选择不对,容易造成散泄之局

3、忌背景墙太空旷

很多人觉得麻烦就直接在电视墙后方贴上墙纸或干脆不做设计,但是布置中“家徒四壁”可是大忌,电视墙不做设计,任其空旷。不仅影响整体视觉美观度,空旷乏味的墙面也失去了家的温馨感。所以客厅电视背景墙布置要好,一定不能够随意的处理此位置。

塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包