适合聚会佩戴的黄金珍珠耳钉在哪里可以买

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-06-25 13:28:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

送女朋友礼物送什么好?女生内心最想要的礼物

莎士比亚说:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动女人心。”从古至今,女人们都热爱用各种珠宝来装扮自己。

很多男生都会送珠宝首饰给女生,珠宝首饰对女人来说,自然是非常具有吸引力的。他们把珠宝拿来当作一个人的情感寄托和美好相思,它不仅代表了一个人的爱意,更多时候里面包含了对未来的期许和希望。

但是很多男生往往不知道女生都喜欢什么,送什么首饰给女朋友?这就成了很多男生头疼的问题,接下来小编就跟大家分享送什么珠宝女朋友最合适?

LYNN HAVEN珠宝首饰的种类有很多,根据款式的不同有项链、吊坠、戒指、手链、耳环等,根据材质的不同又有K金、彩色宝石、珍珠等等。

超实用女生送礼指南

准则一: 实用性强

送礼物的大忌就是送自己觉得好但是对方却用不上的东西。如果送华而不实的,比如巨型人偶,最初的热情退却后,这礼物可能就会被丢在角落里吃灰了。不仅无用,还占地方,要转送呢,也没有人要,扔了吧,那又是人家的一份心意。因此,宁可不送,也不要送无用之物。


准则二: 投其所好

送礼物嘛,当然送到心坎上是再好不过了。多从侧面打听一下对方的兴趣爱好。平时可以多留意对方喜欢的品牌,选择对方一直想买但是没舍得买的物品,一是不会出错,二是能体现你很关心对方,比方送个日常百搭的珠宝首饰。

转眼就到年尾啦,也就意味着即将迎来一大波需要好好打扮的朋友聚会、公司年会、各种Party和婚礼.....是时候为自己打造几套重量级的造型了!

虽然首饰是作为全身look中面积最小的存在,但也是最容易突显的亮点,选对了,就能在看似不经意间引得全场瞩目。

Bling Bling的亮钻首饰,肯定是时髦不出错的好选择。既不会用力过猛,也不用担心没有新意,任何的单品到手后你都会发现细节更让人着迷,就像一件精致的艺术品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包