广州白云内账代理报价-全程一对一代理

楼主:广州森宝财税 时间:2021-06-25 15:08:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小企业代理记账的好处:节省费用,按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人,会计两人。委托会计公司代理记帐后,企业只需设一名出纳,减少了两名会计,而我们的代理收费往往不及一名财务人员的工资费用。

随着互联网的普及,大多数传统行业都进入了网络时代,代理记账行业也不能避免。大量企业的涌入随之而来的就是对客户的大量需求,所以**已经呼之欲出:吸引客户。可能有人会问:他们的收费这么低,难道他们不赚钱?其实这是个很天真的问题,收费低只是一个噱头,结局只有两个:一.后期有隐形收费;二.得到与低价相匹配的低质服务。初始创业的人可能并不了解注册一个公司需要什么,也不清楚**流程,外面很多广告都打着0元注册公司,代帐99元起,看似门槛很低,投入很少,但是真的**了,你会发现注册并非0元就能搞定的,代帐也并非99元!

无法盈利的项目都不能持久,这是常识。虽然并不能说低价就是低质,但是对于代理记账这种长期的服务模式,低价就意味着不能盈利。所以当在记账过程中发现问题后,他们的回复往往是“这个价格我们能做到这样就够不错了,你为什么不知足?”业务不专业与种种遇到的问题,都敷衍了事。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包