南林手绘考研快题培训 基础班 快题班 软件班

楼主:隆湘堂2183手绘 时间:2021-06-24 21:38:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

受设计类(风景园林、环艺景观、室内设计)学生欢迎的正规设计手绘培训机构—隆湘堂2183手绘,历年保研人数、高分人数、考研快题录取率、出国申请人数、师资及评分、硬件设施等综合评分均位列前茅。







打算考研风景园林专业,需要上辅导班吗?国内哪家培训班好呢?

这需要你明确目报考学校,如果是面授班的话一般是是去联系相关的院校旁边的培训更好,不为别的,就是相对专业。省去了你自己花时间找资料,这样的经验传递是可以帮你快一点成长的。

目前国内手绘班比较多,选择的时候一般主要看有没有针对性,其次就是性价比高不高,风景园林的话推荐隆湘堂2183手绘机构,对南林、东南大学、浙农林、苏州大学、安农大、北林等等相关院校都有相应的专业课程指导,面授班+网络班结合,可以满足更多同学的报班需求,具体可以咨询看看。

隆湘堂2183手绘培训机构优势:

1、我们教的不只是一种绘图的技能,更是一种实际工作中方案构思、表现的方法;

2、手绘教学以实际案例训练为主,使学员学了后能适应工作、生活和考研需求;

3、坚持小班制管理、一对一教学方式,保证每个同学在训练过程中得到老师的指导、点评、批改和示范等辅导,

4、弹性学的时间,开设面授班、网络课程班,工作训练两不误;

5、课程结束后,学员仍可咨询,教师均予以帮助及解答;

6、多家合作专业公司,为有需要的学员推荐更多就业机会;

7、长期开设试听课程,欢迎对手绘有兴趣的同学来电咨询、试听。

南京隆湘堂2183手绘成立于07年,由谭飞(言西)、刘超、张超、苏诗骏、涂钧、江赫谦、杨乐等12位老师领头创立,一直以为我们始终坚持因为专注、所以权威的公司口号与宗旨。

14年以来我们致力于学以致用的教学理念、一直坚持打造能与设计公司相接轨的教学风格与方法。成立14载我们品质始终如一,为业界输送了数以万计的专业人才。许多学员在校期间作品就已经获得多项社会荣誉、业界认可和设计大奖。良好的口碑和教学质量使得我们每年在新学员中80%为老学员推荐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包