商二代培训APP,来这里提升你的管理能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-24 18:17:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

猎狐岭隶属于老鬼谷集团,而集团子公司之一老鬼谷教育科技公司的业务就是对老板进行培训。猎狐岭也对经理人进行培训,而双方的培训内容都是统一的老鬼谷理论,所以经过培训后,老板和经理人的价值观都是一样的,双方合作后,沟通起来会更顺畅。企业用人的时候,猎狐岭可以将人才推荐给企业;企业不用人的时候,猎狐岭可以将人才转荐给另外的企业,来去安全,企业无需补偿工资。同时,员工可以立即到另外的企业上班,收入不会有影响。

现在知道了吧,低档次的人,往往干想干的,想干的是偏心,为何偏心?因为脑子不好使。高档次的人,干该干的,他偏脑。为什么偏脑?因为脑子好使。

现在知道正确的做法是由人的档次决定的,档次高的人认为我该做的,干该干的,档次低的人是不是只干有兴趣的?所以档次低的人是不是才打机?才刷**?

档次高的人是不是搞那些东西就是让你刷的?清楚吧?

所以咱如果刷**,咱属于档次低的还是档次高的?

答:档次低的。

如果咱自甘沉沦,咱属于什么?

自己明知道这样办不对,明知道是档次低,还坚持这样做,是什么?

是不是就不思进取?而大家来上课是不是就是想进取?不思进取和进取之间是不是产生矛盾,怎么办?放弃一个,要么放弃学,要么放弃玩。

如果想不明白是不是就是脑子不好使?

答:对。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包