电缆滑车哪个牌子好,绝缘绳_推荐宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2021-06-24 13:10:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波电缆滑车,那么关于电缆滑车还有哪些知识点呢?宁波东环电力科技有限公司主要从事研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备。并具有自营进出口权。产品质量深得国内外新老客户认可。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看电缆滑车还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波电缆滑车

液压压接机是电力行业在线路基本建设施工和线路维修中进行导线接续压接的必要工具。

宁波电缆滑车

宁波电缆滑车电缆输送机是一种敷设电力电缆(或通信电缆)的电动机械。可与电缆牵引机、提升机和其他电缆敷设机具配套使用,施工方便、快捷,可较大的节省人力物力,从而有效地降低施工成本。经过我厂技术人员的长期努力,我厂产品具备实用性质,质量安全可靠,产品设计合理,产品轻便等优点。

起重滑车、钢轮起重滑车、铁轮起重滑车。

适用于起吊杆塔、架线、吊装设备等。使用方便,用途广泛,可以手动,机动。通过不同滑车组合可以改变牵引钢索的方向和起吊或移动运转大重量的物体。

产品安全系数大,不易损坏。

按滑车与吊物的连接方式可分为:钩式、环式。

按滑轮数可分为:单轮、双轮、三轮和四轮滑车等。

按开闭口形式可分为:闭口、单开门、双开门

基于以上介绍,您可能已经对电缆滑车有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包