吉林商二代教育加盟-一对一培训,总部全程扶持

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-06-23 20:55:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

学习形式和课时安排:老板思维程序、策划导航、反射点管理,三者合起来是一套完整的系统理论,无为而自足。但是需要理论与实战结合起来加以应用,所以需要长时间的反复学习、辅导。十年树木,百年树人。那些一蹴而就的想法都是不切实际的,因为老鬼谷需要的,不仅是提升商二代的商业素质,更重要的是让他的企业爆发起来。刚开课:连续7天,以后每月2次,每次2天,总学制3年,毕业合格后发给毕业证。

要想训练,必须知道训练哪个方面。老鬼谷理论认为,情商有三个方面组成。1、取悦比人的能力。这个世界上一切都是讲究缘分的,但是,如果不具备取悦别人的能力,往往到眼前的缘分也会跑掉。2、随机应变的能力。反应快,不是智商,而是情商。要做到反应快,是没有时间动大脑的,需要平时多训练,多做预案,多储备“反射点”。3、激发智商的能力。情商高的人,可以拉动智商。平时想不起来的东西,在高情商的刺激下,可以想起来;平时想不通的东西,在高情商的刺激下可以想通。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包