进口超滤膜应用服务,贴心的服务政策,为您的利益保驾护航

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-06-23 21:30:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了及时清除累积在膜表面的截留物质,每隔一段时间(20-60 分钟)需要停止过滤,保持膜元件内充满水,以一定流量的空气从底部均匀进入膜元件,吹扫膜丝,使膜丝表面形成的滤饼能洗脱下来,吹扫空气通过浓水口排出,气洗后的污水需要从底部排出。清洗后必须保证充分的排水时间以排空膜元件,对于高浊度的原水,需要二次漂洗,其程序同上,组件内所需清洗水也可用反洗方式提供。

超滤设备的优点:系统能耗低,生产周期短,与传统工艺设备相比,设备运行费用低,能有效降低生产成本,提高企业经济效益。系统工艺设计先进,集成化程度高,结构紧凑,占地面积少,操作与维护简便,工人劳动强度低。系统制作材质采用卫生级管阀,现场清洁卫生,满足GMP或FDA生产规范要求。控制系统可根据用户具体使用要求进行个性化设计,结合先进的控制软件,现场在线集中监控重要工艺操作参数,避免人工误操作,多方位确保系统长期稳定运行。

为了避免超滤膜在锯切加工过程中,因为膜屑而导致的堵孔问题的出现。新式的膜组件切割机的主轴精度硬是达到了0.01毫米的程度。其膜丝的堵孔率更是能够被控制在1%以下。值得一提的是,此种性能出色的超滤膜切头机还具备着全封闭的设计。这就意味着在锯切加工的过程中,膜屑将被有效控制在合理的范围内,尽一切可能避免膜屑对于工人健康的危害。如果配合相应的吸尘装置,那么在锯切加工超滤膜组件的时候,膜屑的回收处理效果将变得更好,而企业车间的整洁度也将更上一层楼。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包