重庆酒店保险箱怎么开呢-重庆东松保险箱制造有限公司

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-06-25 04:12:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买保险柜看防盗、防火性能:保险箱主要具有防盗、防火、防磁、防水等功能,但目前在我国市场上销售的90%以上都是防盗保险箱,防火、防磁等功能的保险箱在国内刚刚兴起。由于目前国内只有防盗保险箱(柜)有国家强制标准(3C),其他功能保险箱尚无统一的国家标准,所以消费者选购时更需慎重。

重庆酒店保险箱怎么开呢-重庆东松保险箱制造有限公司

下面以东松保险箱为例与市面上的保管箱相比较可以从以下几个要点上进行识别: 一、箱体上是否贴有CCC标志 保险箱:有 保管箱:无  在2004年保险箱就被列入了国家强制性产品目录,2005年10月1日起,未获得强制认证证书和未加贴CCC标志的保险箱,不得出厂、销售、出口或在其他经营活动中使用.所以现在市场上进行销售的保险箱箱体上都必须贴有CCC标志,若是没有,便是所谓的保管箱或是珍藏箱等一类。而保管箱达不到国家强制认证标准,不可能获得强制认证证书,当然箱体上也不能贴上CCC标志。

重庆酒店保险箱

依据不同的密码工作原理,防盗保险柜(箱)又可分为机械保险和电子保险两种,前者的特点是价格比较便宜,性能比较可靠。早期的保险柜(箱)大部分都是机械保险柜(箱)。电子保险柜(箱)是将电子密码、IC卡等智能控制方式的电子锁应用到保险柜(箱)中,其特点是使用方便,特别是在宾馆中使用时,需经常更换密码,因此使用电子密码保险柜(箱),就比较方便。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包