常州钻石手链定制有哪些品牌

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-06-23 14:56:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻石荧光是指钻石在强烈紫外线下会发出的蓝光或者黄光等有色光的强度。在自然光线下,我们是感觉不到它的,除非在紫外线比较强烈的夏天阳光下,具有很强荧光的钻石,我们可以肉眼感觉到荧光的存在。钻石荧光强弱对价格有不小的影响!一般来说,荧光越强,价格越要打折扣。GIA标准:none(无),faint(微弱),mediumblue(中等蓝)/mediumyellow(中等黄),strong blue(强蓝)/strong yellow(强黄)等级别,钻石的荧光等级对D-G颜色的大于50分以上的VS级以上的钻石价格影响很大,中等荧光会影响价格5%-10%左右,强荧光要便宜30%甚至以上,特别强荧光基本都要比无荧光的价格低35%左右。

钻石的抛光直接影响钻石的光滑度怎样,从而决定钻石的切工效果。比较差的钻石抛光效果直接影响钻石的光学效应。如果钻石的表面不平整,那么光线就会产生慢反射,以造成钻石表现暗淡没色,反射光线暗淡或不清。钻石的抛光被分为:ID(标准)、EX(优)、VG(很好)、G(好)等四个级别。钻石的硬度越高,研磨抛光也就越困难,但抛光后,钻石会很更光滑些。原因是钻石的硬度*|*,为了能达到较低的粗糙度,所需的抛光时间也就相应长了点。好处是,钻石硬度*|*,抛光过度可能性也就相对减少了。

如您收到钻石首饰后佩戴觉得稍大、稍小,在工艺可调整的差异范围内可联络全球搜钻,我们免费修改圈号。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包