重庆杨家坪送水公司,重庆捷博桶装水推荐咨询

楼主:捷博桶装水 时间:2021-06-23 12:22:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

桶装水的出现改变了人们长久以来的饮水习惯。日前我国主要饮水类型为自来水、桶装水、分质供水和自动售水机售水。穗京沪二地调查显示,2005年日常饮用水仍然保持饮用自来水的市民为28070 } 2006年这一比例则有较大幅度下降。相反,选择桶装水的市民由2005年的71%升至86%,选择分质供水、自动售水机的比例分别为10%和4 %,这说明桶装水步入家庭,并成公众喜爱的消费方式,日益得到巩固和发展,牢牢占据饮用水市场主导地位。同时,消费者选择桶装水作为饮用水的比例上升15个百分点,更多的家庭用户进入到使用桶装水行列,消费者需求进一步扩大。桶装水和饮水机的成熟相比,而饮水机清洗消毒业只是刚刚起步,它还有待于规模经营和技术革新,在饮用水市场竞争激烈的今天,有利于消费者消除健康盲点的特色配套服务—饮水机清洗消毒,可望成为新热点。


重庆桶装水配送,前段时期,北京市场上的小水店假冒桶装水欺骗消费者,有的桶装水标志被假冒,出现过真桶真标假水的情况。北京市质监局对外透露,发生假冒产品时生产企业和小水店互相推诿,执法部门不好辨认桶装水是谁生产的,同时,由于消费者的投诉渠道不畅通,消费者的合法权益不能得到有效的维护等问题。而电子证的推出,能对桶装水的质量加强监管。桶装水的电子证就是“监管码”,是由一组变条码和一组变数码组成,每个桶装水都有的一个。

因此,农夫山泉认为,饮用水中应该含有人体所需的全面、均衡、天然的矿物元素,并反对在水中添加任何人工矿物质。由于消费者的投诉渠道不畅通,消费者的合法权益不能得到有效的维护等问题。而电子身份的推出,能对桶装水的质量加强监管。桶装水的电子身份就是“监管码”,是由一组变条码和一组变数码组成,每个桶装水都有*.*的一个。据悉,2008年3月15日前,北京市所有获得食品生产许可.证的桶装水生产企业,都将使用带有“中国产品质量电子监管网”标志的“监管码”。宝宝的骨骼和神经发育;饮水机容易造成二次污染,也不宜使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包