电瓶车充电桩采购,艾易科技好服务好口碑

楼主:艾易科技 时间:2021-06-24 01:00:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

电瓶车充电桩采购,艾易科技好服务好口碑-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

艾易科技充电桩就是众多充电桩企业中的一员,设备采用了充满自停保护、过压保护、过载保护、过流保护、短路保护等多重安全防护措施,在安全上做足功夫,可以有效地从源头上降低由电动车充电引起的火灾。

充电桩有电流检测功能,一旦电动自行车充满了,就会自动切断电源,防止电动自行车长时间过充,不但可以保护电动车的电池,还可以大大降低充电起火事故的发生概率。

好了相信大家都听明白了,当有人问你为什么要安装充电桩的时候相信你也能回答了,如果哪里不太明白的可以评论区留言

政策支持:国丨务院安委办通知中明确要求,政府号召建设集中停放充电场所及设施,鼓励使用具有定时充电,自动断电,故障报警的智能充电设备。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包